samedi 18 juin 2016

Curry de crevettes au blé


Une petite recette aux arômes venus d’ailleurs pour changer un peu du plat de pâtes traditionnel, c’est simple, c’est bon, les enfants aiment!
Pour 5/6 personnes:
  • 350 g de perles de blé
  • 40 cl de lait de coco
  • 40 g de raisins secs
  • 40 crevettes cuites décortiquées 
  • huile d’olive
  • 2 oignons émincés
  • 2 cc de curcuma
  • 4 cc de curry 
  • 1/2 cc de cannelle
  • sel, poivre
  • coriandre
Faites cuire vos perles de blé dans une casserole d’eau bouillante salée. 
En parallèle, faites revenir vos oignons dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils blondissent, ajoutez les épices et mélangez pendant 1 à 2 minutes, ajoutez les raisins, le lait de coco, salez, poivrez, mélangez, attendre 5 minutes avant d’ajouter vos crevettes. 
Laissez mijoter 2-3 minutes et ajoutez vos perles de blé, mélangez et dégustez!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez nous un commentaire, il est toujours plaisant de vous lire!